注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的寻梦园

多年以来,我一直在到处寻找我的梦

 
 
 

日志

 
 

人在天涯,情在咫尺  

2014-01-22 07:54:39|  分类: 真情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦中人 《人在天涯,情在咫尺》

人在天涯,情在咫尺

梦中人梦中情思

  爱情,一个浪漫的字眼。爱情,是人生中最美的事情。常常想,人生一世,没有强烈地爱过或者被爱过,那将是多大的人生遗憾?是啊,爱是一种神奇的力量,吸引着世间男男女女。人间有真情,世间有真爱,生活才充满阳光。人活一世,心中有爱,才是最美人生!

 有这样一段故事:他和她邂逅相爱了。他们初相逢,爱便悄然而来。她深情的目光充满了爱意,从此,他们走进了彼此的心灵花园。她就像是一缕温暖的春风,搅动了他平静的心湖,把一滩死水荡起了涟漪。她炙热的真情,织出一张真情的网,牢牢网住了他的心扉。她说,他们的相逢似有前世的约定,是那样自然,那样充满真情。她的真情诉说,她的大胆叛逆,一次次给他感动,让他几次流下从不轻弹的男儿泪水。从此他有了生命中最美的牵挂,思念的心被甘甜滋润,思念的心在纯真的意境里飞翔。

男人、女人,女人、男人 - 梦中人  - .

  时光荏苒,他们邂逅已过无数个日夜。距离遥远的爱在继续,思念在生长。因为她在远方,他习惯了寄情于梦。于是,夜夜梦里,遥远的她便飞到他的身边缠绵。她的容颜,她的发香,她的嗓音,沾染了青春的气息,如春天清凉的风,缠缠绵绵向他涌来,包裹着他的全身,湿润了他的眼睛,迷醉了他的思念。

  远方的爱,不断勾起他心中那无法割舍的记忆,总会深深触动他心灵的某一处,隐隐生疼。每当他独处的时候,习惯了向远方眺望,那里有一种神奇的魔力吸引着他。他爱上了窗外的夜,独处的夜里总要向远方眺望。他知道在遥远的天边,有一个和自己一起共同忍受相思之苦的人,有一双温情的目光,正在低声细诉着缠绵,那是她轻声的呼唤,也是他刻骨的牵挂。每到这时,心中便充满了希望和感动,有时候他也会有一些不现实的渴望。哎,好想好想啊。虽然无奈,他知道爱是真的,情是真的。他觉得庆幸,茫茫人海中用思念换来一份真情真爱,换来一位与自己相依相伴的心灵知己。

他知道

  诚然,远方的爱不能完整,远方的爱有诸多遗憾,当她需要时,他只能依靠语言和文字给以慰藉。但是,远方的爱是一种希望,远方的思念是一种寄托,每当想起时,心里感觉很甜,浑身便有了精神。思念让他们心中都充满希望,增添生活的力量!拥有一个和自己一起思念、一起眺望、一起等待的人,心里的感觉真的很美。那种甜美的感觉,就是无尽的思念,就是绵长的等待。山迢迢,路遥遥,等待是他们今生不变的心灵相约,他们等待着兑现那一份永久的承诺。

  天各一方,思念因距离的遥远而更加深沉。思念常常让他把她拉入梦中,共享缠绵,他醉梦其中。沉迷是醉,渴望也是醉,总想沉沉地醉在这样的梦里!他知道,这是思念在作祟!无奈!思念让他分不清现实和梦境,只好任凭思念的气息日夜在空气中弥漫,随着清风飘向远方。

 他好想说: “亲爱的,如果一段情感文字能记载刻骨的心动,我情愿拿出我全部的爱,来珍藏那前世五百年的回眸;如果说一纸素笺可以容纳爱的永恒,我愿倾其所有,不吝笔墨,蘸一湖爱的春水抒写永恒的诗篇”。

 望尽天涯路,披一身绵绵的相思;冲破云霄,是谁在漫步云端?化蝶的梁祝,度过了漫长的红尘岁月,终于有了那段撕心裂肺的真爱,他好想说:“亲爱的,让我的不老思念为你流淌最缠绵的心曲!让思念承载我的希望,在我心灵的最深处想念你的梦里飞向远方,永不归航”!

爱,可以使人变得高尚;爱,可以让生活变得美满;爱,可以让社会变得和谐;爱,可以让世界变得精彩。

相爱不相守,相思情更深,人虽在天涯,情却在咫尺。只要心中有爱,情在咫尺,天涯不远,天涯就在身边!

点击欣赏《梦中人关于男人女人更多话题》

点击欣赏《梦中人梦中情思日志汇总导航》

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017