注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的寻梦园

多年以来,我一直在到处寻找我的梦

 
 
 

日志

 
 

娶什么样的女人做妻子?  

2011-05-31 10:44:17|  分类: 真情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娶什么样的女人做妻子?
转自梦中人日记


       一个男人一生辛劳,其目的大概为了两个:一是名利,二是女人。若能娶得美人归,心里自然大为高兴,因为实现了人生的主要目标。然而,一个男人应该娶什么样的女人做妻子?这恐怕是智者见智、仁者见仁。正所谓萝卜白菜,各有所爱。但是,如果你要娶以下类型的人做妻子,那么,你最好首先权衡利弊,对以后将要面临的问题有所准备。不要届时手足无措,悔之莫及。   

        一、 过分漂亮迷人的女人。男人往往都想娶一个漂亮的女人做妻子,但是如果女人过于漂亮,往往会给男人招来以下麻烦:1、惹来嫉妒。娶娇妻到家会惹人嫉妒,这是很自然的事。有句俗话说,孩子是自家的好,老婆老公是人家的好。明摆着一个美人儿,就更容易招致邻居、同事、亲友的嫉妒、眼红。人的心理有时很怪,明里说不出口,就暗地里对你加以排斥。你自己固然弄不明白在什么地方得罪了上司、同事,而排斥你的人自己也未必说得清楚究竟为了什么,其实,只不过一种心理因素在作怪——嫉妒。

如果你的上司妻子是个丑八怪,那就更加危险,不能得到,就可能给你小鞋穿。其实你并没有得罪他,只是因为你的太太比他的漂亮而已。2、惹祸上身。爱  美之心人皆有,男人好色不为奇。女人过于漂亮,到处惹男人行注目礼,这就容易招致是非。 你娶什么样的女人做妻子?  - 梦中人  - 梦中人の梦工场 首先,女人漂亮养眼,见面搭讪的人多,愿意与其交往的人多,社交机会容易获得,在职场也比别人容易获得领导的关照,也会让一些男人垂涎,必欲得到为止。对此,如果女人沉迷于此,甚至以为这是自己的一份资本而有意用之,这时就容易出轨了。男人如果不能妥善处置,很容易惹祸上身,轻则戴绿帽子,重者甚至命不能保。
  3、消磨自身。首先,女人过于漂亮,男人就容易满足,安于现状,不求进取。这样,往往一生事业上再不能有所成就。弄不好最后连妻子也保不住。其次,女人过于漂亮,男人对其疼爱有加,百依百顺,一块宝贝一样供着,这容易使男人丧失主见,逐渐没了男人味,成了女人的傀儡。再次,整天想着娇妻,恋着那份温柔,很难专心致志的工作。甚至总有一份担心,担心妻子会被别的男人勾引,跟别人跑了。潜意识里总有一种不安,心里惶惶然不可终日,恨不得每时每刻陪在妻子身边,结果什么事情也做不成。

你娶什么样的女人做妻子?  - 梦中人  - 梦中人の梦工场         二、洋娃娃型的女人。

       这类女人一脸孩子气,外表看似已届成熟,内心却还极为稚气,天真快活,无忧无虑,得到人爱更是得意非凡,但她却不是一个过日子的人,花瓶而已。如果你娶了这样女人,那么你要有亲自操持家务的准备,才能保证家中井井有条。否则,家里肯定是乱七八糟,常不整理。因为这类女人的孩子脾气会一直保持到中年以后。当然,如果你娶妻只是为了找个温柔的小女人回来疼爱,而且具有较好的宽容度,具有相当的钱财,那么娶个这样的女人还是很不错的。至少,看着赏心悦目,让人爱怜,自己心里舒坦,你有的是钱,雇个保姆照管家,也不失为两全其美的办法。

          三、超智慧型的女人。

         初交之时,这类女人会让你感到她绝顶聪明,一脑子智慧。floating这类人以高级知识分子居多,或许因为一味研究学问而无暇顾及,或者因为自命清高而不恋红尘,往往不解风情。深交下去,你慢慢会发现,她智慧的外表下往往裹着一颗冰冷的心。如果你的知识水平在他之下,她会瞧不起你。这类人甚至会憎恨异性,把性欲视为龌龊不堪的事情。如果你是一个知识水平相当的男人,与她具有较多的共同语言,你可以考虑娶一个这样的妻子,否则,最好不要考虑,因为你会不能驾驭。

 

 

        四、女强人。

        中国人形容女性的软弱依附叫做“小鸟依人”。西洋的说法叫做“永远盘附着葡萄2009年7月1日 - 梦中人  - 梦中人の梦工场架”。女强人的脾性正好与此相反,她们醉心于事业,趋向于男性化,且有指挥别人的欲望,包括指挥男人,指挥自己的丈夫。当今社会,这样的人越来越多。 娶一个这样的女人,如果你没有比她更好的素质、智慧和能力,那么蜜月过后,你就要准备做她的附属品,一切以她为中心。如果你能够接受这些,可以考虑与其结婚。但是对于一般正常男人来说,而这,正是一般男人所难以忍受的。

    五、自恋型的女人 自恋就是自我欣赏、过分爱恋自己的容貌,总认为自己最漂亮。这类人往往自负,不惜花费大量钱财、大量时间,昨天去发廊、今天去美容店、明天去健身房,上午去超市试衣、下午则自叹自怜的照半日镜子。  

你娶什么样的女人做妻子?  - 梦中人  - 梦中人の梦工场       这类女人以更多的男人被她迷住、对她注目而快乐。男人对她奉承,她就飘飘然、眉开眼笑,以满足自己的自我欣赏欲望。这类女人虚荣心强,胆子大,好为所欲为。做了太太后,丈夫疼她,她认为本来应该。此外,这类女人往往还是醋罐子,她却可以随意向异性抛眉眼、送秋波,丈夫管不得。而丈夫多看了服务员两眼,她也会醋性大发。娶了这类女人为妻,你今生便休得安宁。

六、拜金型女人。floating

       这类女人崇尚金钱,她们可能会“正正经经”的和男人谈情说爱,但是要设法拼命大把大把的花男友的钱,花掉的越多,就越有征服感。等男友支撑不住了,就会离他而去,再去花另一个男人的钱。甚至会依靠色相和肉体去赚取金钱。与这类女人结婚,除非你确实是个有钱人,能够满足她的金钱欲,否则,你最好不要娶这类女人。

(以上议论只是一己之见,世上温柔贤淑有知识有能力又体贴丈夫的完美的女人自然很多。好的我且不论,只对几种典型的应该引起男人注意的女人略做分析,以引起诸君注意。而且所议者,仅指这类型中的典型者而已,各位女性朋友切莫对号入坐)!

 

                                                                               2009年7月2日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017