注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的寻梦园

多年以来,我一直在到处寻找我的梦

 
 
 

日志

 
 

关于端午节的短信汇总  

2011-05-31 10:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦中人 《关于端午节的短信汇总》

 

 

关于端午节的短信汇总 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

关于端午节的短信汇总

1你的衣服整洁环保、身体晶莹柔软、皮肤洁白光滑、内心丰富多彩、身材匀称、棱角分明、气息芬芳。我真地喜欢你,亲爱的粽子!端午节快乐!

2 手机充电秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机电池续电能力将延长两倍,信号增强,而且打电话时能闻到粽子香味。端午节快乐!

3喜讯:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子,当然,事先要抹上烫伤膏,以防被摊主的开水泼到。端午节快乐!

4关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。

5慢慢脱掉你的外衣,露出你洁白细嫩的皮肤,立刻闻到淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子!我的至爱!

6我是粽叶你是米,一层一层裹住你。你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你。粽子里有多少米,代表我有多想你。端午节快乐! 

7 虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,多吃粽子,才能天天健康!

8 在友谊旅途上,有时你看不到我在你身旁…不是我把你遗忘,更不是让你一人走…是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去…端午节快乐啊!

9端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情!

10心愿是风!快乐是帆!祝福是船!心愿的风吹着快乐的帆载满祝福的船,飘向幸福的你,轻轻地对你说:你快乐所以我快乐!端午节愉快!

11今天是五月五,送你一个粽子,含量成份:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚+友情=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜! 

12  我们不能改变天气,但是我们可以露出笑脸。祝你今天心情愉快。端午节快乐!

13我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠的钱又不还,好不容易买下水帘洞又被菩萨恶意收购,只剩下一毛钱发条短信祝二师弟端午快乐!

14 老妈:从前你会强迫我吃粽子。而今,孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给你,祈天下老父老母平安!

15  很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可是不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷,终于跑到广东跳海了。端午节快乐!

16端午佳节--来吃粽子,粽子粽子--快吃粽子,不吃粽子--饿坏肚子,吃多粽子--脱下裤子……拉……拉……拉肚子!

17端午节来了,我送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成,对了,第四层当然就是你写的欠条,快还钱给我!

18我那天在自己动手包粽子,眼看就要包好了,可是我找了半天也不知道包点什么肉进去的好。直到我突然看见了你,我决定就包点猪头肉进去吧。

19五月里来桃儿红杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香包五粮,剥个粽子裹上糖,寄您一个您要尝,祝您全家人幸福安康!端午节快乐!

20拿起粽子突然想起:粽子象块宝:好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝。

21挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,不只为屈原,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候,端午节快乐!

22微风吹过油然记起美丽而甜蜜的回忆,怀念你且祝福你:送你一片真挚的祝福,保存它,永远不要忘了我!端午节快乐!

23每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。让我亲手给你剥个粽子,粘上白糖,再注入一腔热情,把我的爱恋,一点点地溶进其中。端午节快乐!

24日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。端午节快乐!

25 端午节虽然还有几天, 但我要赶乘第一班快车, 把粽子早早送到你的手中,这粽子,带着我一缕绵绵的相思,一股浓浓的情意,一份深深的祝福,愿你在这美好的季节里,愿你在每一刻的时光中,都洋溢着欢欣,陶醉着幸福.!........

梦中人2009年5月22日

 关于端午节的短信汇总 - 梦中人  - 梦中人の梦工场  

 

 

梦中人の梦工场

  关于端午节的短信汇总 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

 

关于端午节的短信汇总 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 关于端午节的短信汇总 - 梦中人  - 梦中人の梦工场 关于端午节的短信汇总 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

  请点击欣赏:博客素材和代码汇编     博客实用代码汇编      返回首页  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017